|
Con escasa
participación,
como ya viene
siendo habitual,
en algunas de
las últimas
actividades
preparadas para
los moteros,
algunos Socios
del Moto Club
Ruedas Charras
homenajearon a
sus socias y
compañeras en un
bonito día
programado que
comenzaba con
las ya
anunciadas
clases de
conducción de
motocicleta, en
las pistas que
la Asociación de
Autoescuelas Globbal dispone
en las
inmediaciones de
Arapiles,
(nuestro
agradecimiento a
nuestro amigo y
socio Chuchi por
esta
oportunidad).
Nervios,
incertidumbre y
muchas risas
fueron los
protagonistas de
esa mañana donde
los paquetes
pasaron a ser
conductores y en
muchos casos los
conductores
pasaron a ser
paquetes, así
comenzaban las
primeras clases
entre las socias
que por primera
vez se subían a
los mandos de
una motocicleta.
|
|
|
No sabemos si el
hecho de ser el
día de San
Cristóbal patrón
de los
conductores
influyó, el caso
es que no
tenemos que
destacar ninguna
caída ni
percance alguno.
Y mientras los
asistentes a la
buena sombra del
aparcamiento
pudieron
refrescarse con
las bebidas y
aperitivos que
había previsto
la organización,
la chicas
siguieron con
sus prácticas,
donde a medida
que la mañana
iba avanzando se
apreciaba
claramente como
aumentaba en
nivel de las
nuevas
conductoras.
al finalizar la
sesión de
entrenamientos
de las nuevas
conductoras, las
merecidas flores
y la foto
oficial, daban
paso a la comida
prevista en la
localidad de
Palacios Rubio
en el
Chiringuito,
donde no se
podía haber
elegido mejor
sitio para este
pequeño
Homenaje.
Nuestro amigos
Pepe y María nos
tenían preparada
la sorpresa
a modo de Fiesta
Motera como
muestran las
pancartas, donde
el Jamón era el
protagonista,
pero donde
la que ya
anunciábamos
como famosa
paella de Pepe
adquiere ahora
mayor nivel
después de
haberla probado.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y vino la
Segunda Parte |
La
Comida en el Chiringuito
de
Palacios Rubios
|
|
|
|
|
Pepe: Un tipo fantástico que se ha
ganado nuestro respeto y admiración
por el trato que nos dispensó y
sobre todo por su buen hacer en los
fogones, conocíamos ya su fama pero
no habíamos tenido oportunidad de
visitarle, y en esta primera ocasión
que aseguramos no será la última,
nos brindó un magnífico recibimiento
a base embutidos de la tierra, queso
de hinojosa, mucho Jamón con el
corte perfecto de un maestro
cortador, fritos variados donde las
gambas estaban exquisitas, y
finalmente la Magnífica Paella que
de haber habido menos entrantes
hubiésemos disfrutado mejor, pero
desde aquí tenemos que decir que
estaba estupenda.
¡¡Gracias Amigo!!
|
|
|
|
|
|
|
Para completar el día después de los
postres, una sobremesa donde algunos
aprovecharon la sombra y el césped y
otros con un Gin-Tónic iniciaron
unas partidas de cartas que se
alargaron hasta bien entrada la
tarde, donde como colofón asistimos
a un sorteo de productos típicos de
nuestra tierra, en el que no
faltaron los embutidos, El queso de
Hinojosa que se llevó nuestro socio
y amigo Antonio y las legumbres de
la Armuña.
Finalmente y tras degustar las
buenísimas pastas que nos ofreció
Antonio del horno Galiano regresamos
a casa tras un bonito día, que había
sido preparado con mucho mimo en
honor de nuestras socias, y del que
nos hubiese gustado que muchos más
socios hubiesen disfrutado.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|